弊社は愛知県一宮市にてミートスライサーをはじめとする食肉加工機械の販売・メンテナンスを1986年に創業し、30年以上食品加工業界にてお世話になって参りました。町の精肉店様から大手食品センター様まで幅広く食品加工の現場にて日々邁進しております。昨今世間を騒がせております食品ロスや人件費の高騰、そして人手不足や食品衛生管理など、様々な観点から食品工場を分析し工場全体のエンジニアリングをサポートしております。我々が、お客様のニーズに合った「御社のSQF/HACCP工場を造ります」

 

国内で2020年6月から義務化されるHACCPに向けて、既存工場の改修や修繕はもちろん、セクションごとの空調管理や加工ラインの設計に至るまで、専門性の高い技術とサービスを提供しております。

 

今後も弊社は社員一丸となり、食品工場エンジニアリングを通じてお客様と共に進化し続ける人々を目指します。今後とも変わらぬご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。

代表取締役 眞野 英憲

HACCPリードインストラクター(JHTC/IHA)

HACCPコーディネーター(JHTC)

ハラール管理者(JHA)

SQFプラクティショナー(SGS)

SQF品質プラクティショナー(SGS)

FOOD FACTORY BUILDING ENGINNER

 


主要取引先: スーパーマーケット・屠畜場・食鳥処理工場・食肉カット工場・食肉加工センター・食肉製品製造工場(ハムソー)・精肉店・デリカセンター・生鮮野菜カット工場・鮮魚加工センター・冷凍食品製造工場・セントラルキッチン・IQF工場 etc.

経営理念

「我々は日々の生活において様々な試練や課題にチャレンジし、より高い人間力を養います。個々が培った人間力を活かし食品加工業界において必要不可欠な人々となります。そしてお客様と共に進化し続けるチームを志す。」